Menús Exprés

Menús Exprés

Platos rápidos y completos para sorprender a tus invitados en estas fiestas.

Entrantes variados

Conjunto de entrantes variados de Lidl
Espárragos I.G.P. de Navarra extra Deluxe

Espárragos I.G.P. de Navarra extra Deluxe

325 g peso escurrido

Precio 21,51 €/kg

6,99€

Tostaditas con frutos rojos

Tostaditas con frutos rojos

80 g

Precio 18,62 €/kg

1,49€

Aceituna manzanilla con anchoa del Cantábrico Deluxe

Aceituna manzanilla con anchoa del Cantábrico Deluxe

350 g peso escurrido

Precio 3,69 €/kg

1,29€

Paté de lujo Deluxe

Paté de lujo Deluxe

170 g

Precio 14,65 €/kg

2,49€

Mini mermeladas para foie Deluxe

Mini mermeladas para foie Deluxe

3 x 43 g

Precio 19,30 €/kg

2,49€

Triunfa con estos suculentos entrantes navideños

Triunfa con estos suculentos entrantes navideños

El valor de los entrantes en los menús

Los aperitivos y entrantes son una primera toma de contacto antes de cualquier comida o cena, que se caracterizan por ser varios platos ligeros servidos para ir picando.

Ofrecer raciones pequeñas es la clave, ya que el objetivo de ofrecer entrantes es provocar apetito, no saciar.

Los entrantes permiten innovar y ser creativo en la cocina para sorprender con mezclas de sabores.

El valor de los entrantes en los menús
Mini mermeladas para quesos Deluxe

Mini mermeladas para quesos Deluxe

3 x 43 g

Precio 19,30 €/kg

2,49€

Tartaletas de hojaldre para rellenar Deluxe

Tartaletas de hojaldre para rellenar Deluxe

42 g - desde el 15/12

Precio 71,19 €/kg

2,99€

Crema de queso de trufa Deluxe

Crema de queso de trufa Deluxe

125 g

Precio 14,32 €/kg

1,79€

Caviar Deluxe

Caviar Deluxe

15 g - desde el 4/12

Precio 79,93 €/100 g

11,99€

Embutidos Ibéricos

Embutidos Ibéricos

Los productos ibéricos, emblemas de calidad, solo pueden producirse en España y Portugal

Los embutidos ibéricos proceden de cerdos de raza ibérica y solo pueden ser producidos en la península ibérica por dos razones: la primera, estos cerdos solo se encuentran aquí, y la segunda razón, es que las condiciones climatológicas son únicas para la elaboración y producción de embutidos como toca.

Salchichón ibérico de bellota “al corte” Realvalle

Salchichón ibérico de bellota “al corte” Realvalle

90 g - desde el 11/12

Precio 27,67 €/kg

2,49€

Lote de chorizo y salchichón ibérico Villar

Lote de chorizo y salchichón ibérico Villar

desde el 27/11

Precio 11,99€/ud

11,99€

Chorizo ibérico de bellota “al corte” Realvalle

Chorizo ibérico de bellota “al corte” Realvalle

90 g - desde el 11/12

Precio 28,78 €/kg

2,59€

Lomo ibérico de bellota “al corte” Realvalle

Lomo ibérico de bellota “al corte” Realvalle

90 g - desde el 11/12

Precio 51 €/kg

4,59€

Conservas en su versión más navideña

Conservas en su versión más navideña

Nuestro consejo

Los encurtidos y conservas están listos para servirse, así que serán tus mejores aliados para días de celebración, ya que te ahorrarán tiempo de preparación. Además, como destacan por su calidad y sabor, aportarán ese toque especial navideño.

Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

475 g

Precio 27,35 €/kg

12,99€

Pepperoncini relleno Deluxe

Pepperoncini relleno Deluxe

2 variedades: queso o queso, bonito y anchoa - 150 g peso escurrido

Precio 26,60 €/kg

3,99€

Tomate seco en aceite Deluxe

Tomate seco en aceite Deluxe

2 variedades: original o con romero - 110 g peso escurrido

Precio 18,09 €/kg

1,99€

Setas al natural Deluxe

Setas al natural Deluxe

2 variedades: nameko o shiitake - 170 g peso escurrido

Precio 11,71 €/kg

1,99€

Descubre los aromas de la quesería de Lidl

Descubre los aromas de la quesería de Lidl

Nuestra selección de “La Quesería”

Los World Cheese Awards es un concurso internacional de los más importantes y prestigiosos del mundo que se celebra cada año desde 1988.

Los jueces prueban los quesos y los califican según su sabor, textura y apariencia, y los que reciben las mejores calificaciones son galardonados con medallas de oro, plata y bronce, otorgándoles un premio especial al "Mejor Queso del Mundo".

Queso de oveja jalapeño

Queso de oveja jalapeño

145-155 g

Precio 26,90 €/kg

4,17€

Queso madurado en cava

Queso madurado en cava

195-205 g

Precio 15,90 €/kg

3,26€

Queso de oveja trufado

Queso de oveja trufado

145-155 g

Precio 28,90 €/kg

4,48€

Queso manchego añejo

Queso manchego añejo

160-180 g

Precio 23,90 €/kg

4,30€

Queso de cabra pimentón

Queso de cabra pimentón

170-190 g

Precio 16,90 €/kg

3,21€

Queso Idiazábal DOP

Queso Idiazábal DOP

130-170 g

Precio 19,90 €/kg

3,21€

Queso de oveja al romero

Queso de oveja al romero

190-210 g

Precio 19,90 €/kg

4,18€

El jamón serrano

El jamón serrano

Todo un clásico de las ocasiones especiales, el jamón serrano es una de las estrellas de la Navidad

El jamón serrano es el primer producto español reconocido como Especialidad Tradicional Garantizada. Suele tener un tiempo de curación (la elaboración en sal del jamón) de unos 12 meses, proviene de las patas traseras de cerdos blancos de razas Duroc, Landrace, Large White o Pietrain.

¿Sabías que...?

  • La paleta, que proviene de la pata delantera del cerdo, se considera reserva con 7 meses de curación.
  • Las paletas y jamones 50% raza ibérica destacan por tener un toque más delicado y sabor menos aceitoso.
  • El jamón de bodega, pata trasera de cerdo blanco, tiene un tiempo de curación de mínimo 9 meses.

Salmón ahumado

Salmón ahumado

Nuestro consejo

Maridan muy bien con el salmón ahumado el huevo, la patata, el aguacate y el queso.

Carpaccio de salmón con virutas de parmesano Deluxe

Carpaccio de salmón con virutas de parmesano Deluxe

125 g - desde el 4/12

Precio 39,92 €/kg

4,99€

Lomos de salmón noruego 150 g Deluxe

Lomos de salmón noruego 150 g Deluxe

150 g - desde el 4/12

Precio 39,93 €/kg

5,99€

Salmón escocés Deluxe

Salmón escocés Deluxe

320 g - desde el 4/12

Precio 40,59 €/kg

12,99€

Salmón rojo salvaje MSC 100 g OCEAN SEA

Salmón rojo salvaje MSC 100 g OCEAN SEA

100 g

Precio 39,90 €/kg

3,99€

Salmón noruego ahumado con pistacho Deluxe

Salmón noruego ahumado con pistacho Deluxe

100 g - desde el 18/12

Precio 44,90 €/kg

4,49€

Perlitas de salmón ahumado Deluxe

Perlitas de salmón ahumado Deluxe

100 g

Precio 29,90 €/kg

2,99€

Clásicos que nunca fallan

Menú: 4 personas

Precio ración aprox: 4.80€

Clásicos que nunca fallan
Sopa de galets
Sopa de galets

Ingredientes: 1 l de caldo de navidad y 500 g de galetsg

Este plato tradicional catalán navideño es una receta muy sencilla, pero riquísima y perfecta para esas Navidades con temperaturas más bajas en las que apetece un plato caliente y sabroso. Solo necesitas calentar el caldo, echar los galets y cocer la pasta el tiempo indicado.

Canelones de foie y trufa
Canelones de foie y trufa

Ingredientes: 2 cajas de canelones de foie y trufa (1 caja/2 personas)

Otro clásico navideño que nunca falla son los canelones, que podemos encontrar con diferentes ingredientes de relleno. Te proponemos estos canelones de foie y trufa que tendrás listos en menos de una hora, horneándolos a 200°C entre 50 y 55 minutos.

Tronco de Navidad
Tronco de Navidad

Ingredientes: 1 tronco de Navidad de chocolate

Para terminar con este menú exprés tradicional, nada mejor que un Tronco de Navidad de chocolate o chocolate blanco. Este postre tiene origen francés, conocido como Bûche de Noël, y se sirve en varios países europeos. ¡Que mejor que acabar el menú con chocolate!

Oxto Vino tinto Roble D.O. Ribera Duero

Oxto Vino tinto Roble D.O. Ribera Duero

75 cl

Precio 7,32 €/l

5,49€

Caldo de Navidad Deluxe

Caldo de Navidad Deluxe

1 l

Precio 1,99 €/l

1,99€

Canelón de trufa y foie Deluxe

Canelón de trufa y foie Deluxe

2 x 280 g

Precio 8.02 €/kg

4,49€

Tronco Navidad 550 g Deluxe

Tronco Navidad 550 g Deluxe

desde el 15/12

Precio 10,89 €/kg

5,99€

Para los más gourmet

Menú: 4 personas

Precio ración aprox: 6.60€

Para los más gourmet
Vieiras rellenas
Vieiras rellenas

Ingredientes: 1 vieira rellena por persona (1 paquete/1 pers)

Las vieiras, típicas de Galicia, son una opción ideal para no recurrir siempre a los mismos mariscos como las gambas o los langostinos. Nuestra propuesta es esta opción rellena de marisco, buey de mar o a la gallega, que está lista con tan solo 25 minutos en el horno a 200°C.

Hojaldre relleno de salmón
Hojaldre relleno de salmón

Ingredientes: 1 hojaldre relleno de salmón de 700 g

El salmón es un pescado muy versátil que puede cocinarse de infinidad de maneras. En este caso, con el enredado de crujiente, puedes elegir entre la salsa de eneldo o espinacas. Sorpréndete con este plato súper fácil: solo necesitas hornearlo unos 50-55 minutos a 200°C.

Coulant de chocolate negro
Coulant de chocolate negro

Ingredientes: 2 cajas de coulant de chocolate negro (1 caja/2 personas)

¿Sabías que “coulant” significa derretido? El nombre procede de la gran sorpresa interior que aguarda este postre: un centro de chocolate derretido que puedes disfrutar en casa en el microondas, con 35-40 segundos a 800W o en el horno durante 12-15 minutos a 200°C.

Salneval Vino blanco D.O.P. Rías Baix

Salneval Vino blanco D.O.P. Rías Baix

75 cl

Precio 7,99 €/l

5,99€

Vieira rellena 3 variedades 1 ud. Deluxe

Vieira rellena 3 variedades 1 ud. Deluxe

3 variedades marisco, buey de mar o a la Gallega

Precio 2,49 €/ud

2,49€

Hojaldre de salmón 700 g Deluxe

Hojaldre de salmón 700 g Deluxe

2 variedades

Precio 14,27 €/kg

9,99€

Coulant de chocolate 2 variedades 2 x 90 g

Coulant de chocolate 2 variedades 2 x 90 g

2 variedades: caramelo o avellanas y praliné

Precio 16,61 €/kg

2,99€

Un menú con clase

Menú: 4 personas

Precio ración aprox: 6.70€

Un menú con clase
Pasta con salsa de marisco
Pasta con salsa de marisco

Ingredientes: 1 l de crema de bogavante y 2 paquetes de pasta rellena (1 paquete/ 2 pers)

La pasta siempre es una buena opción, incluso en Navidad. Para darle un toque extra a este plato, utiliza una crema a modo de salsa, aportando así un toque gourmet. Elige una crema especial, como esta de bogavante, para días festivos.

Codorniz escabechada con gratén de patata
Codorniz escabechada con gratén de patata

Ingredientes: 2 latas de codorniz en escabeche (1 lata/2 pers.) y 2 cajas de gratén de patata (1 caja/2 pers)

Aporta un toque gourmet con la perdiz como protagonista. Hornéala junto con el gratén de patata y acompáñala de la salsa y las verduras que sean de tu gusto. Sorprende esta Navidad con esta opción exquisita y refinada.

Surtido de Macarons
Surtido de Macarons

Ingredientes: 1 caja de macarons frescos de 12x 12 g

Redondos, de colores, dulces y esponjosos. Así son los macarons, este postre francés que va ganando popularidad año tras año. Una opción diferente, original y muy chic para terminar tu menú con clase que además está listo para servir.

Gamellón Vino tinto D.O. Jumilla joven

Gamellón Vino tinto D.O. Jumilla joven

75 cl

Precio 3,99 €/l

2,99€

Crema de bogavante Deluxe

Crema de bogavante Deluxe

500 ml

Precio 3,58 €/l

1,79€

Pasta rellena premium 3 variedades Deluxe

Pasta rellena premium 3 variedades Deluxe

250 g - desde el 1/12

Precio 9,16 €/kg

2,29€

Gratén de patatas 2 variedades Deluxe

Gratén de patatas 2 variedades Deluxe

300 / 400 g

Precio 10,97 €/kg

3,29€

2 codornices en escabeche Deluxe

2 codornices en escabeche Deluxe

475 g - desde el 27/11

Precio 13,66 €/kg

6,49€

Macarons frescos Deluxe

Macarons frescos Deluxe

12 x 12 g

Precio 27,71 €/kg

3,99€

Sorprende con algo diferente

Menú: 4 personas

Precio ración aprox: 6.20€

Sorprende con algo diferente
Tapas navideñas
Tapas navideñas

Ingredientes: “caprichos” variados (al gusto), Saquitos de marisco. Atadillo de patata / Mini twister

¿Por qué no servir tapas en Navidad? Un surtido variado de entrantes con diferentes opciones para ir probando y abriendo el apetito. Eso si, no te compliques y elige platos como estos que puedas preparar fácilmente en sartén o freidora.

Gnocchis con salsa de marisco
Gnocchis con salsa de marisco

Ingredientes: 1 l de crema de gambas y merluza y 1 paquete de gnocci relleno

Las tradiciones también están para romperlas, así que sorprende con un plato típico de la gastronomía italiana: los gnocchis. Simplemente, hiérvelos y acompáñalos de una crema de gambas a modo de salsa, dándole toque y textura especial.

Soufflé de chocolate blanco
Soufflé de chocolate blanco

Ingredientes: 2 cajas de soufflé de chocolate blanco (1 caja/2 pers)

Hay dos tipos de personas en el mundo: los fans del chocolate negro y los del blanco. Si eres de los segundos, este postre te sorprenderá y encantará, además está listo en 1 minuto en microondas a 600W o en horno a 180ºC entre 8 y 12 minutos.

No hay menú navideño sin un buen final dulce

No hay menú navideño sin un buen final dulce
Trufas de chocolate de comercio justo Dor

Trufas de chocolate de comercio justo Dor

250 g

Precio 7,16 €/kg

1,79€

Tiramisú Premium Deluxe

Tiramisú Premium Deluxe

500 g

Precio 7,58 €/kg

3,79€

Creme brulée Deluxe

Creme brulée Deluxe

2 x 100 g

Precio 9,95 €/kg

1,99€

Baklava Deluxe

Baklava Deluxe

250 g

Precio 15,16 €/kg

3,79€

Nuestro consejo

Los postres con chocolate negro maridan muy bien con un espumoso seco, un cava o champán brut o extra-brut. Los vinos de Jerez combinan muy bien en general con los chocolates y postres, siguiendo la relación inversa menos dulce – más cacao.

Turrones

Turrones

Artesanía, tradición y calidad

La sabiduría y experiencia de varias generaciones sigue presente en los procesos de elaboración y fabricación de los turrones y otros productos típicos de Navidad.

Turrón crujiente de chocolate con leche Dor

Turrón crujiente de chocolate con leche Dor

250 g

Precio 6,76 €/kg

1,69€

Turrón artesanal blando I.G.P. Jijona Dor

Turrón artesanal blando I.G.P. Jijona Dor

300 g

Precio 14,97 €/kg

4,49€

Turrón calidad suprema Dor

Turrón calidad suprema Dor

2 varideades: blando o duro - 250 g

Precio 10,36 €/kg

2,59€

Turrón de yema tostada Dor

Turrón de yema tostada Dor

250 g

Precio 9,16 €/kg

2,29€

Turrón de cacahuete Dor

Turrón de cacahuete Dor

2 variedades: suave o imperial- 200 g

Precio 6,45 €/kg

1,29€

Figuritas de mazapán Dor

Figuritas de mazapán Dor

200 g

Precio 10,95 €/kg

2,19€

Turrón yema tostada con naranja artesanal Dor

Turrón yema tostada con naranja artesanal Dor

300 g

Precio 14,97 €/kg

4,49€

Barquillos de chocolate negro o blanco Dor

Barquillos de chocolate negro o blanco Dor

100 g

Precio 17,90 €/kg

1,79€

Polvorones

Polvorones

Polvorones y mantecados

Un auténtico clásico navideño, los polvorones y mantecados llevan años acompañándonos en las sobremesas en esta época del año y parece que nunca van a pasar de moda. Les encantan tanto a los más pequeños como a los mayores. ¿Quién quiere uno… de cada?

Mantecados y polvorones Dor

Mantecados y polvorones Dor

7 variedades

Precio 4,99€/kg

4,99€

Hojaldres de Astorga

Hojaldres de Astorga

700 g

Precio 4,99 €/kg

3,49€

Cigarrillos de mantequilla

Cigarrillos de mantequilla

2 variedades - 160/180 g

Precio 18,69 €/kg

2,99€

Surtido especialidades I.G.P. Estepa Dor

Surtido especialidades I.G.P. Estepa Dor

1 kg - desde el 27/11

Precio 5,49 €/kg

5,49€

Nuestro consejo

Como siempre suelen sobrar, puedes aprovechar los polvorones y mantecados, así como otros dulces como los hojaldres, para hacer bizcochos flan, natillas, batidos e incluso mousse. Como llevan harina, azúcar y almendra son ideales.

Panettones

Panettones

Dice la leyenda que el panettone surgió por accidente

Fue en el siglo XV, durante las fechas navideñas, cuando un cocinero quemó el postre que preparaba para el almuerzo en casa de unos duques de Milán. Entonces, uno de los sirvientes, llamado Toni, preparó un pan dulce con los elementos que tenía en la despensa: huevos, harina, manteca, cítricos y uvas.

Tuvo tanto éxito que empezó a difundirse rápidamente por el ducado de Milán de tal manera que todos los habitantes empezaron a pedir el “pane de Toni” en las panaderías. El pan de Toni acabó derivando en panettone, y desde Milán ha ido ganando popularidad en todo el mundo hasta convertirse en un clásico navideño.

Dice la leyenda que el panettone surgió por accidente

Cómo servir el panettone, la nueva tradición navideña

  1. Haz mitades de las mitades: Córtalo en dos partes iguales. El primer corte con el envoltorio para conservar la forma, después retíralo y haz mitades de las mitades. Así, de los dos trozos iniciales, deberían quedar cuatro, y luego ocho pedacitos.
  2. Acompáñalo de la mejor manera: Suele acompañarse de vino dulce o espumoso, aunque también es ideal con café o té. Otro acompañamiento más moderno es con una bola de helado.

Mini Pandoro con chocolate Favorina

Mini Pandoro con chocolate Favorina

80 g - Novedad

Precio 16,13 €/kg

1,29€

Panettone clásico Favorina

Panettone clásico Favorina

1 kg

Precio 5,99 €/kg

5,99€

Nuestro consejo de aprovechamiento

¿Y si ha sobrado panettone de la comida o la cena? Te traemos una solución que te encantará: puedes tostar las rodajas que hayan quedado y untarlas con un poco de mantequilla y mermelada… ¡y a disfrutar de un desayuno riquísimo!

Bombones

Bombones

¿Sabías que...?

Los bombones son originarios de Francia, concretamente de principios del siglo XVII, cuando el pastelero del Rey Luis XIV preparó estos dulces de chocolate y al probarlas, el Rey dijo “bon bon” (bueno, bueno en francés) y de ahí procede el nombre.

Bombones rellenos

Bombones rellenos

7 variedades

Precio 1,49€/100 g

1,49€

Bombones Amidala J.D.Gross

Bombones Amidala J.D.Gross

150 g

Precio 14,60 €/kg

2,19€

Bombones de licor de cereza

Bombones de licor de cereza

165 g

Precio 11,45 €/kg

1,89€

Surtido de bombones 70% cacao Fin Carré

Surtido de bombones 70% cacao Fin Carré

180 g

Precio 11,06 €/kg

1,99€

Surtido de bombones Fin Carré

Surtido de bombones Fin Carré

470 g

Precio 7,21 €/kg

3,39€

Roscones

Roscones

La sorpresa está en el interior...

En este postre encontramos escondidas dos pequeñas sorpresas. Según la tradición, si en tu trocito de Roscón encuentras el haba, debes pagar el postre; en cambio, si te toca la figurita serás coronado como Rey (o Reina) de la mesa y tendrás buena suerte para el año que empieza.

Es en el siglo III cuando se introduce el haba en el Roscón. Al principio, era la única sorpresa que se podía encontrar y era símbolo de prosperidad y fertilidad, ya que le auguraba al ganador buena fortuna para el resto del año. Unos siglos más tarde, el haba cambió su significado inicial, y quien la encontraba se convertía en el “Rey del haba” y se le autorizaba a reinar por un día.

La sorpresa está en el interior...

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